Камеры
шоковой заморозки от 122 000 ₶

Напрямую от российского производителя. Высокая производительность, гарантированное качество, низкая цена!

Замораживание от +90°С до -18°С
за 120 минут
Органолептические свойства пищи сохраняются только при условии ее быстрого замораживания. Молекулы воды превращаются в кристаллы, и чем быстрее происходит замораживание, тем кристаллы мельче: только так не разрушаются молекулы самого продукта, нет потери жидкости, твердости и аромата.

Каталог
Click to order
Total: 
Оставьте номер, менеджер перезвонит вам
Нажимая кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Охлаждение от +90°С
до +3°С
за 70 минут
Скоростное охлаждение позволяет снизить температуру продуктов, которые только что были приготовлены, уменьшая бактериальную пролиферацию и потерю влаги. Конечным результатом является сохранение качества , цвета и аромат пищи, увеличение срока хранения.

Скоростное охлаждение и шоковая заморозка продуктов без потери вкусовых и структурных качеств:
Овощи
Фрукты
Выпечка
Мороженое
Готовые блюда
Полуфабрикаты
Мясо
Рыба
Экономия времени
Благодаря более длительному сроку хранения можно заготавливать большие партии продуктов и полуфабрикатов без необходимости повторять этот процесс ежедневно.
Экономия на закупках
Длительный срок хранения и сохранение первоначальных свойств позволяют закупать сезонные продукты, когда они дешевле и более высокого качества.
Сокращение отходов
Вы используйте и употребляете ровно столько продуктов, сколько необходимо, тогда как остальная часть остается замороженной и свежей.

Меньше потери веса
После приготовления продукт высвобождает влагу путем испарения. Моментальное замораживание предотвращает испарение, таким образом уменьшается потеря воды и, следовательно, веса.
Экологичность
Отсутствие термической и химической обработки делают шоковую заморозку способом, абсолютно не ухудшающим экологическую чистоту и биохимию продукта.
Меньше бактерий
При медленной заморозке появляются и остаются следы жизнедеятельности бактерий. Шоковая заморозка сокращает периоды активности бактериологической среды, а ряд бактерий просто не успевает развиться.
Есть вопросы? Мы перезвоним
Нажимая кнопку «Перезвонить мне», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.