Электрический мармит с подогревом для вторых блюд – лучшее решение для заведений общепита
2021-04-06 20:17
Ни одно современное заведение раздаточного типа немыслимо без тепловых мармитов, которые предназначены для поддержания оптимальной температуры первых и вторых блюд, теплых соусов и др.
В этом разделе теплового профессионального оборудования довольно большой ассортимент, который варьируется от размеров до вариантов установки. А вот принцип устройства работы у тепловых электрических мармитов одинаковый – это металическая емкость с отсеком для воды, рассчитанная на определенное количество гастроемкостей, электрический ТЭН и спускной кран.
У мармитов для первых блюд конструкция подобная, но отличная в способе подогрева. В данной статье мы не будем останавливаться на этом подробно, поговорим про гарниры)
Когда вся эта нехитрая конструкция начинает работать, создается эффект паровой бани, который и поддерживает готовые блюда в аппетитном состоянии. На протяжении всего времени использования вода не выкипает, что исключает необходимость в постоянном контроле ее уровня. По завершении работы жидкость сливается. Температуру нагрева можно изменять с помощью специального контроллера. Но такая функция есть не на всех моделях, разумеется, поэтому уточняйте этот момент заранее.