Блог MAXHORECA

Камера шоковой заморозки "Кобальт-12С"

Вашему вниманию видео с производства. Новая, свежая морозильная камера, собранная по заказу для компании, занимающейся продажей рыбы и морепродуктов. 



Температура охлаждения, °С: От +90 до +3
Температура замораживания, °С: +20 до -18
Охлаждение + заморозка, °С: +90 до -18

Время охлаждения, мин: 80
Время замораживания, мин: 90
Охлаждение + заморозка, мин: 130

Масса продукта для охлаждения, кг: не более 48
Масса продукта для замораживания, кг: не более 36
Охлаждение + заморозка, кг: не более 36

Напряжение: 220В
Хладагент: R507
Потребляемая мощность охлаждения, кВТ: 4,5
Потребляемая мощность заморозки, кВТ: 3,5
Габариты (в/ш/г), мм: 1750×750×800
Масса, кг: 230

Ссылка на товар в каталоге