Блог MAXHORECA

Оборудование для шаурмы – хранение холодных ингредиентов

Бизнес по приготовлению шавермы — один из самых популярных в городском пространстве. Это быстро, вкусно, и недорого. Спрос большой, даже при высокой конкуренции. Выигрывает тот, у кого вкус, быстрое приготовление и сервис выгодно отличается от конкурентов.

Любой покупатель сейчас предпочтет вернуться в точку, в которой ему оказали максимальный сервис при отменном качестве продукта.

Все это заставляет владельцев оптимизировать и продумывать производственные моменты. А что делать? Без этого даже самая проходимая точка может оказаться убыточной.

Чтобы такого не случилось не малое внимание стоит уделить оборудованию. Профессиональная техника — необходимое условие для организации работы заведения общественного питания. Ее качество и функциональность напрямую действует на скорость работы и обслуживания клиентов.

Наша компания предлагает холодильные витрины и салат-бары для хранения ингредиентов, которые всегда должны быть под рукой у повара при приготовлении шавермы.



Мы изготавливаем подобное оборудование на заказ под ваши размеры, а также имеем в наличие оборудование по стандартным гастростандартизированным размерам.

Благодаря холодильному компрессору температура внутри ванны салат-бара составляет 0 ℃, и любые ингредиенты остаются свежими и охлажденными, так как это и должно быть.

Морковь, лук, листья салата, огурцы, помидоры, капуста — все это удобно находится под рукой повара. Больше нет необходимости занимать пространство в холодильнике, постоянно доставать и класть в контейнеры нарезку ингредиентов, которые должны оставаться холодными.

Посмотрите, как это выглядит в реальности.






Кроме прямого функционального предназначения — это еще и имидж вашего заведения. Клиенту важно, чтобы соблюдалась чистота и правильное продуктовое хранение. Большую лояльность получит производитель, который заботиться об эстетике подачи.
Посмотрите на примеры ниже.






Подобная подача уже абсолютно не профессиональна и смотрится отталкивающе, даже если качество самих продуктов и вкус готового блюда гораздо лучше конкурентов. Сколько клиентов не узнает об этом, предпочитая покупать еду там, где линия раздачи будет современнее и опрятнее.