Бизнес по приготовлению шавермы — один из самых популярных в городском пространстве. Это быстро, вкусно, и недорого. Спрос большой, даже при высокой конкуренции. Выигрывает тот, у кого вкус, быстрое приготовление и сервис выгодно отличается от конкурентов.
Любой покупатель сейчас предпочтет вернуться в точку, в которой ему оказали максимальный сервис при отменном качестве продукта.
Все это заставляет владельцев оптимизировать и продумывать производственные моменты. А что делать? Без этого даже самая проходимая точка может оказаться убыточной.
Чтобы такого не случилось не малое внимание стоит уделить оборудованию. Профессиональная техника — необходимое условие для организации работы заведения общественного питания. Ее качество и функциональность напрямую действует на скорость работы и обслуживания клиентов.
Наша компания предлагает холодильные витрины и салат-бары для хранения ингредиентов, которые всегда должны быть под рукой у повара при приготовлении шавермы.
![](https://static.tildacdn.com/tild3334-3864-4434-b438-623332643137/35.png)
Мы изготавливаем подобное оборудование на заказ под ваши размеры, а также имеем в наличие оборудование по стандартным гастростандартизированным размерам.
Благодаря холодильному компрессору температура внутри ванны салат-бара составляет 0 ℃, и любые ингредиенты остаются свежими и охлажденными, так как это и должно быть.
Морковь, лук, листья салата, огурцы, помидоры, капуста — все это удобно находится под рукой повара. Больше нет необходимости занимать пространство в холодильнике, постоянно доставать и класть в контейнеры нарезку ингредиентов, которые должны оставаться холодными.
Посмотрите, как это выглядит в реальности.
![](https://static.tildacdn.com/tild3761-3965-4738-a139-326536633931/XXL.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3634-3566-4536-b430-336330653935/ta_dooners0928_19290.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6332-3862-4532-a132-643834353435/5738469.jpg)
Кроме прямого функционального предназначения — это еще и имидж вашего заведения. Клиенту важно, чтобы соблюдалась чистота и правильное продуктовое хранение. Большую лояльность получит производитель, который заботиться об эстетике подачи.
Посмотрите на примеры ниже.
![](https://static.tildacdn.com/tild3839-3532-4366-a362-326138346431/5de7f4892138bb889e63.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3039-3963-4362-b331-616164333039/ebfbea0e.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6631-6165-4565-b339-386231363932/large_ca3efbdc1a24e1.jpg)
Подобная подача уже абсолютно не профессиональна и смотрится отталкивающе, даже если качество самих продуктов и вкус готового блюда гораздо лучше конкурентов. Сколько клиентов не узнает об этом, предпочитая покупать еду там, где линия раздачи будет современнее и опрятнее.